El arroz de boda es un plato propio de la provincia fronteriza de San Ignacio, llamado así porque se acostumbraba a preparar y servir para numerosas personas ya sea en celebraciones de fiestas, pediches, cumpleaños etc. pues este plato poco a poco fue teniendo acogida por los visitantes en nuestra provincia deleitando a propios y extraños.
A continuación detallo los insumos y preparación de dicho plato:
Ingredientes
- arroz
- gallina
- comino
- aceite
- sal al gusto
- crema de achiote
- ramitas de culantro
- ajo molido
Preparación
En una olla de barro agregar aceite y el ajo molido sellar por unos segundos el ajo y agregar las presas de gallina, sal, pasado de comino y el agua hervir por una hora aproximadamente...
caca
ResponderEliminarCome tu
EliminarDisculpa , pero si no te agrado quedate callado y evita estos tipos de comentarios . GRACIAS :)
EliminarLa cantidad de cada ingrediente por favor los quiero
ResponderEliminarno sean mal agradecidos con la comida por que ay gente que no tiene y el que comento caca seguro le gusta la cacs
ResponderEliminarSi pues mal agradecido
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