jueves, 7 de noviembre de 2013

ARROZ DE BODA

El arroz de boda es un plato propio de la provincia fronteriza de San Ignacio, llamado así porque se acostumbraba a preparar y servir para numerosas personas ya sea en celebraciones de fiestas, pediches, cumpleaños etc. pues este plato poco a poco fue teniendo acogida por los visitantes en nuestra provincia deleitando a propios y extraños. 
A continuación detallo los insumos y preparación de dicho plato:

Ingredientes

  • arroz 
  • gallina
  • comino 
  • aceite 
  • sal al gusto
  • crema de achiote
  • ramitas de culantro
  • ajo molido
Preparación

En una olla de barro agregar aceite y el ajo molido sellar por unos segundos el ajo y agregar las presas de gallina, sal, pasado de comino y el agua hervir por una hora aproximadamente...

6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Disculpa , pero si no te agrado quedate callado y evita estos tipos de comentarios . GRACIAS :)

      Eliminar
  2. La cantidad de cada ingrediente por favor los quiero

    ResponderEliminar
  3. no sean mal agradecidos con la comida por que ay gente que no tiene y el que comento caca seguro le gusta la cacs

    ResponderEliminar